Raie à la crème et aux câpres
La recette du mardi, raie à la crème et aux câpres accompagnée de pommes de terre vapeur. Un plat simple qui plaît toujours.
INGREDIENTS : Pour 2 personnes
1 ou 2 ailes de raie suivant la taille
Crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de câpres
4 à 6 pommes de terre
sel, poivre
PREPARATION
Lavez et séchez les ailes de raie, Dans un grand faitout, mettez eau + gros sel, ajoutez le poisson, portez sur le feu dès l'ébullition, arrêtez le feu et couvrez.
Pelez et coupez les pommes de terre, faites-les cuire à la vapeur, pendant 20 minutes, égouttez, réservez.
Avant de servir faites chauffer la crème, salez, poivrez.
Egouttez le poisson, enlevez la peau, prélevez la chair.
Dans une assiette chaude, disposez le poisson, les pommes de terre, arrosez de crème, parsemez de câpres.
Servez aussitôt...!
Bon appétit...!