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19 octobre 2017

Raie à la crème et aux câpres

La recette du mardi, raie à la crème et aux câpres accompagnée de pommes de terre vapeur. Un plat simple qui plaît toujours.

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INGREDIENTS : Pour 2 personnes

1 ou 2 ailes de raie suivant la taille

Crème fraîche épaisse

1 cuillère à soupe de câpres

4 à 6 pommes de terre

sel, poivre

PREPARATION

Lavez et séchez les ailes de raie, Dans un grand faitout, mettez eau + gros sel, ajoutez le poisson, portez sur le feu dès l'ébullition, arrêtez le feu et couvrez.

Pelez et coupez les pommes de terre, faites-les cuire à la vapeur, pendant 20 minutes, égouttez, réservez.

Avant de servir faites chauffer la crème, salez, poivrez.

Egouttez le poisson, enlevez la peau, prélevez la chair.

Dans une assiette chaude, disposez le poisson, les pommes de terre, arrosez de crème, parsemez de câpres.

Servez aussitôt...!

Bon appétit...!

 

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Commentaires
G
Coucou Chantal, nous avons testé ta recette vendredi, un délice, petit clin d'oeil sur mon blog car je viens de publier ta recette.<br /> <br /> Bisous et bonne soirée
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G
Quel délice l'aile de raie, voilà le menu pour ce soir, merci du partage, bisous et bonne journée.<br /> <br /> Gigi
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P
c est vrai très bon!!
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