Recette refaite aujourd'hui, pour notre souper, juste avec une simple mayonnaise maison. Un des plats préféré de mon homme. J'avoue que moi j'ai un faible pour le ketchup...!

Des aiguillettes de blanc de poulet panées à l'anglaise, à grignoter avec les doigts, accompagnés de sauce béarnaise.

Pour un repas accompagnées de champignons de paris et de boulgour...!

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INGREDIENTS

2 blancs de poulet

1 oeuf

2 cuillères à soupe de farine

chapelure

sel, poivre

PREPARATION

Coupez les blancs de poulet en aiguillettes, dans 3 assiettes, 1er mettez la farine, dans la 2 ème l'oeuf battu en omelette salée et poivrée, dans la 3 ème de la chapelure.

 

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Passez les blancs de poulet dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure, réservez sur une assiette.

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Dans une poêle, faites chauffer 20 g de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins.

Faites cuire les aiguillettes de poulet, 3 à 4 minutes de chaque côté.

Déposez sur du papier absorbant et servez aussitôt...!

Accompagnez-les de sauce de votre choix, nous on a opté pour de la béarnaise.