Un petit goûter pour les gourmands, la tablette de chocolat feuilletée, une tuerie..!

Simple et vite fait à réaliser. Succès garanti.

DSC04001

23584008_1668971069809309_494035128_o

INGREDIENTS

1 tablette de chocolat au lait et noisettes (Lindt pour moi)

1 pâte feuilletée ronde ou rectangulaire

quelques noisettes concassées

1 jaune d'oeuf battu

sucre glace.

PREPARATION

Préchauffez le four à 170°C

Etalez la pâte en gardant le papier sulfurisé dessous, posez la tablette au milieu, de chaque côté sectionnez les bords de votre pâte feuilletée. Faites également des incisions sur les bords de votre pâte en diagonale.


 Là, vous allez vous amuser ! Refermez les bandes du haut et du bas sur la tablette. Alternez les bandes de gauche et de droite pour former une tresse. Badigeonnez avec l’œuf. Parsemez les noisettes concassées dessus.

 Enfournez pendant 35 min dans un four à 170°c.

Saupoudrez de sucre glace et dégustez tiède...!