Qu'est ce qu'on mange ce soir ?

De temps en temps c'est un problème, le mieux c'est de faire un petit tour dans le frigo et dans le placard des réserves, pour trouver l'inspiration, euréka...! une boîte de crabe, des pommes de terre, ce sera une brandade de crabe.

DSC04012

DSC04010

INGREDIENTS : Pour 2 personnes

1 boîte de crabe

4 pommes de terre

1 petite gousse d'ail

4 à 5 brins de persil ciselé

10 cl de crème entière liquide

gruyère râpé

sel, poivre, piment d'Espelette

PREPARATION

Faites cuire les pommes de terre à l'eau, pelez-les, écrasez-les en purée, ajoutez le persil et l'ail ciselé très fin, la crème , salez, poivrez, ajoutez une pincée de piments d'Espelette.

Ajoutez le crabe à cette purée, répartissez ce mélange dans deux cassolettes, saupoudrez de gruyère râpé.

Mettez au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes puis mettez 5 minutes sous le grill.

Attendre 5 minutes avant de servir.

Bon appétit...!