Deux belles cailles pour un bon petit repas, accompagnées d'endives braisées, cuisinées en crapaudine juste grillées sous le grill du four, on c'est léché les doigts...! 

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INGREDIENTS :pour 2 personnes

2 belles cailles, 4 si petites

huile d'olives

sel, poivre

herbes de provence

PREPARATION

Coupez et ouvrez les cailles en deux part le bréchet, épongez l'intérieur avec du papier absorbant.

Déposez-les dans un plat, salez et poivrez-les des deux faces, saupoudrez-les légèrement d'herbes de provence, arrosez-les d'un filet d'huile d'olives, couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais.

30 minutes avant le repas, préchauffez le four en mode grill à 250°C.

Faites grillez les cailles sous le grill pendant 7 à 8 minutes sur chaque face.

Servez aussitôt...!

Accompagnez de riz ou d'un légumes de votre choix.

Vous pouvez les servir avec une sauce crème poivrée.