Deux belles cailles pour un bon petit repas, accompagnées d'endives braisées, cuisinées en crapaudine juste grillées sous le grill du four, on c'est léché les doigts...!
INGREDIENTS :pour 2 personnes
2 belles cailles, 4 si petites
huile d'olives
sel, poivre
herbes de provence
PREPARATION
Coupez et ouvrez les cailles en deux part le bréchet, épongez l'intérieur avec du papier absorbant.
Déposez-les dans un plat, salez et poivrez-les des deux faces, saupoudrez-les légèrement d'herbes de provence, arrosez-les d'un filet d'huile d'olives, couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais.
30 minutes avant le repas, préchauffez le four en mode grill à 250°C.
Faites grillez les cailles sous le grill pendant 7 à 8 minutes sur chaque face.
Servez aussitôt...!
Accompagnez de riz ou d'un légumes de votre choix.
Vous pouvez les servir avec une sauce crème poivrée.