Des petites tartelettes aux fruits, dégustées au goûter avant le réveillon.

De quoi attendre le repas un peu plus tardif...!

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INGREDIENTS : pour 6 tartelettes

1 pâte sablée maison ou du commerce

125 g de mascarpone

10 cl de crème liquide entière

20 g de sucre glace

fraises, framboises et myrtilles

PREPARATION

Etalez la pâte, à l'aide d'un emporte-pièce découpez des cercles de la taille de vos moules à tartelettes, foncez les moules légèrement beurrés si pas en silicone.Piquez-les avec les dents d'une fourchette, les garnir de légumes secs et faites-les cuire à blanc dans le four préchauffé à 180°C. Il doivent être légèrement doré.

laissez-les refroidir sur une grille.

Préparez la crème en fouettant le mascarpone, la crème et le sucre glace, pour obtenir une crème chantilly.

Garnissez généreusement chaque tartelette et disposez les fruits rouges harmonieusement dessus.

Poudrez d'un voile de sucre glace et dégustez...!