03 janvier 2018

feuilletés aux escargots et aux girolles, sauce foie gras

On continu dans les recettes du réveillon, aujourd'hui feuilletés d'escargots aux girolles, sauce au foie gras A préparer tranquillement, vous les réserverez au froid en attendant de les faire cuire   INGREDIENTS: pour 6 personnes 2 pâtes feuilletées pur beurre 1/2 boîte d'escargots cuisinés 1 bocal de 250 g de girolles 25 cl de crème fraîche entière liquide 2 échalotes 1 poireau 2 gousses d'ail haché finement 25 g de beurre Pour la sauce : 75 g de foie gras + 25 cl de crème fraîche entière liquide 1 jaune d'oeuf... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 14:32 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

  • main_logo
  • logo-1
  • logo JPEG recadré
  • Referencement
    site culinaire
    site de cuisine