Après avoir fait de la mousse au chocolat avec le jus des pois chiches, maintenant il faut les cuisiner.

J'ai opté pour la réalisation de falafels, à refaire...! 

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 INGREDIENTS

1 boîte de pois chiches égouttés (environ 250 à 300g)

1 oignon

2 gousse d'ail

1 oeuf

2 à 3 cuillère à soupe de farine

1/2 botte de persil

1 cuillère à café de cumin en poudre

sel, poivre

4 cuillères à soupe d'huile 

PREPARATION

Mettez dans le mixeur les pois chiches et l'oeuf, ajoutez l'oignon coupé en morceaux, ail dégermé, le persil, le cumin, le sel et le poivre, mixez le tout pour obtenir une pâte.

Si la pâte vous semble trop molle, ajoutez de la farine cuillère par cuillère.

Faites chauffer l'huile dans une poêle, formez les falafels grosses comme des noix, mettez dans la poêle en aplatissant un peu la boule, cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.

Egouttez sur du papier absorbant.

Servez accompagné d'une sauce au fromage blanc légèrement salez, agrémenté de persil ,arrosé d'un filet d'huile d'olive.

Bon appétit...!