Des petits muffins au chocolat blanc/amandes, une petite douceur ça ne se refuse pas...!

J'ai utilisé de l'aspartam pour que mon ami diabétique puisse en manger.

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INGREDIENTS : pour 12 muffins

100 g de chocolat blanc

1 cuillère à soupe de purée d'amandes

200 g de farine

20 g de maïzena

2 oeufs

80 g de sucre (1 cuillère à soupe d'aspartam pour moi)

1/2 sachet de levure chimique

150 ml de lait

100 g de beurre 1/2 sel

PREPARATION

Préchauffez le four à 200°C

Faites fondre le chocolat dans le lait au micro-ondes, hors du four ajoutez le beurre.

Dans un saladier mélangez les autres ingrédients, ajoutez les éléments liquides en mélangeant le tout.

Disposez des caissettes en papier dans un moule à muffins, remplissez-les au 3/4 de la pâte.

Faites cuire 20 minutes, laissez tiédir avant de démouler.

Dégustez tiède ou à température ambiante.