Une nouvelle gamme BIO , à tester de chez mon partenaire "La PATELIERE"

logo-lapatelierex2

 

MERCI, Sounthip Luong, pour ces nouveaux produits à tester.

Vous trouverez leurs produits chez "INTERMARCHE" pour moi, 

11 Intermarché dans le 76 

1 Leclerc Neufchatel en Bray 

3 Carrefour : Mont saint Aignan, Guchet, Barenti et Tourville la rivière. 

Désormais, nos produits sont également disponibles sur le site Amazon :

https://www.amazon.fr/s/ref=bl_dp_s_web_0?ie=UTF8&search-alias=aps&field-keywords=LA+PATELIERE  

Ou sur le site Ferriecake :

https://www.feeriecake.fr/113_la-pateliere 

 

DSC04368

creme_de_marrons-234x300

Crème de marrons de l’Ardèche

LA PATELIERE vous propose une authentique crème de marrons fabriquée à partir de châtaignes AOP de l’Ardèche (pot en verre de 250g).

Le marron est très riche en fibres, en potassium, en magnésium et en calcium. Le crème de marron se marie parfaitement avec tous vos desserts au chocolat. Elle peut venir s’étaler sur des crêpes ou des gaufres, ou encore agrémenter vos yaourts et fromages blancs pour leur apporter goût et onctuosité. Vous pouvez évidemment l’utiliser dans votre traditionnelle bûche de Noël pour ravir toute la famille.

Nous vous proposons une recette de

mille-feuilles à la crème de marron. 

 

graines_chia_bio_125g

Cette graine originaire du Mexique était cultivée à l’époque précolombienne par les Amérindiens. Elle entre aujourd’hui dans nos cuisines occidentales pour notre plus grand bonheur. Riches en nutriments et peu caloriques, les graines de chia comptent de nombreux bienfaits et constituent une excellente source de fibres et de protéines.

Découvrez comment cuisiner ces graines de chia grâce à notre recette de

verrines de Chia au lait de coco et fruits frais.

 

Disponible en sachet de 125g 

 

levure-boulangere-sans-gluten-bio-193x300

Levure boulangère sans gluten bio

Pour toutes les personnes intolérantes ou sensibles au gluten, LA PATELIERE vous propose sa levure boulangère sèche sans gluten bio pour vous accompagner dans la réalisation de toutes vos préparations.

Réhydratez la levure dans de l’eau avant de l’utiliser dans la confection de votre propre pain aux céréales, brioche ou kouglof.

Disponible en lot de 3 sachets de 9g. 

 

preparation_bio_pour_fondant_chocolat_la_pateliere

 

Préparation bio pour Fondant au chocolat

Un gâteau riche en goût et texture où le cacao exprime toute sa puissance. 

 

preparation_bio_pour_moelleux_citron_la_pateliere

 

Préparation bio pour Moelleux saveur Citron

La subtilité acidulée du citron dans un gâteau moelleux et aéré comme un nuage

 

cuitout

 

Le spray de cuisson "Cuitout" très pratique pour graisser les moules et cuisiner.

Recettes à venir...!