Recette réalisée par ma fille, il paraît que c'est trop, trop bon...!

Recette "MARMITON"

Crêpe de l'Empereur

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INGREDIENTS : pour 4 personnes

30 cl de lait entier

180 g de farine

50 g de sucre

3 cuillères à soupe de raisins (facultatif)

4 oeufs jaunes et blancs séparés

30 g de beurre

PREPARATION

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, battre les jaunes avec la farine, ajoutez progressivement le lait pour obtenir une pâte sans grumeau.

Incorporez les raisins.

Montez les blancs en neige avec le sucre, incorporez le délicatement au mélange précédent.

Faites fondre le beurre dans une poêle allant au four. Versez la pâte, faites dorer sur feux doux pendant 5 minutes.

Enfournez la poêle pendant 15 à 20 minutes.

Déchirez à la main ou avec une fourchette des gros morceaux, saupoudrez de sucre glace.

Bonne dégustation...!