Tarte aux M&MS
Un dessert que pour les enfants, mais pas que, trop trop bon ce petit croustillant sur la crème, trop top...!
Une recette facile et rapide à réaliser.
INGREDIENTS
1 pâte sablée maison ou comme moi, pour cette recette (Herta)
200 g de chocolat noir (Nestlé pour moi)
20 cl de crème entière liquide
3 oeufs
une grosse poignée de M&MS peanut
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé dessous. Disposez sur le tour des M&MS comme sur la photo ci-dessus, recouvrez-les de la pâte.
Concassez grossièrement le reste des M&MS à l'aide d'un petit marteau, réservez.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème dessus et faites fondre pendant 2 minutes au micro-ondes, à la sortie du four mélangez le tout, ajoutez les oeufs 1 à 1, mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Versez sur la pâte et parsemez des M&MS concassés.
Faites cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte sablée soit dorée, laissez refroidir avant de déguster.
Le petit plus : Mettez toujours vos tartes à cuire sur la grille posée le plus près du sol du four, vous aurez la certitude que le fond de votre tarte soit parfaitement cuit