Un dessert que pour les enfants, mais pas que, trop trop bon ce petit croustillant sur la crème, trop top...!

Une recette facile et rapide à réaliser.

DSC04433

 

 

DSC04428

INGREDIENTS

1 pâte sablée maison ou comme moi, pour cette recette (Herta)

200 g de chocolat noir (Nestlé pour moi)

20 cl de crème entière liquide 

3 oeufs

une grosse poignée de M&MS peanut

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé dessous. Disposez sur le tour des M&MS comme sur la photo ci-dessus, recouvrez-les de la pâte.

Concassez grossièrement le reste des M&MS à l'aide d'un petit marteau, réservez.

Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème dessus et faites fondre pendant 2 minutes au micro-ondes, à la sortie du four mélangez le tout, ajoutez les oeufs 1 à 1, mélangez pour obtenir un mélange homogène. 

Versez sur la pâte et parsemez des M&MS concassés.

Faites cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte sablée soit dorée, laissez refroidir avant de déguster.

Le petit plus : Mettez toujours vos tartes à cuire sur la grille posée le plus près du sol du four, vous aurez la certitude que le fond de votre tarte soit parfaitement cuit