750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 106 989
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
15 juillet 2018

Esquimaux coco/passion

Chaud, chaud en Normandie, un vrai plaisir, un temps à déguster un petit esquimau pour se rafraîchir, l'occasion de tester les moules à esquimaux de mon partenaire

Défi Gourmand n°3 de mon partenaire 

 

1798257_674584465913084_1204461347_n

 

 

DSC04434

Huit esquimaux qui n'attendent que d'être dégustés

 

DSC04289

   Un moule génial, le début d'une longue série d'esquimaux...!

Moule à Glace Silicone 8 Mini Esquimaux avec bâtonnets Silikomart

 

Silikomart est une marque italienne qui n’utilise que du silicone alimentaire de haute qualité. Le moule à glace s’utilise au four comme au congélateur car les températures supportées vont de -60°C à 230°C. Oui, vous pourrez aussi bien faire des glaces que des gâteaux sur bâtonnet ! Il faut veiller à ne pas utiliser d’ustensiles métalliques ou coupants afin de ne pas les abîmer.

INGREDIENTS

 250 ml de Purée de Fruit de la Passion Capfruit 1 kg.

200 ml de crème de coco très froide

50 g de lait concentré sucré

PREPARATION

1 heure avant de préparer vos esquimaux, entreposez le saladier et les fouets du mixeur au froid.

Versez la crème de coco dans le saladier, ajoutez le lait concentré sucré et battre au mixeur pour obtenir une crème fouettée, ajoutez délicatement la purée passion en continuant de mixer.

Remplir vos moules à esquimaux, insérez le bâtonnet et portez le tout au congélateur, pour au moins 3 heures.

Démoulez délicatement vos esquimaux et remettez-les au congélateur dans une boîte en attendant de les déguster...! 

Publicité
Commentaires
L
Miam Miam comme ce doit être bon !
Répondre
C
super ! en effet des moules à esquimaux il y en a mais pas toujours pratique ! celui là a l'air top !! merci !
Répondre
M
En effet, un moule génial!<br /> <br /> Et une belle recette par cette chaleur.<br /> <br /> Bon dimanche.<br /> <br /> biz
Répondre
Publicité