Tian
Quoi de mieux pour accompagner une côte de boeuf, un tian à ma façon.
Je n'ai pas mis d'aubergine volontairement, ne sachant pas si tous mes invités aimaient.
Désolée, je n'ai pas pris le temps de faire une photo après cuisson, mais il devait être bon, tout à disparu.
INGREDIENTS
4 à 5 courgettes
6 tomates olivettes
2 à 3 oignons rouge
2 gousses d'ail
2 à 3 brins de thym
sel, poivre, piments d'Espelette
huile d'olive
PREPARATION
Lavez les légumes, séchez-les, coupez-les en rondelles à peu prêt égales.
Pelez et coupez les oignons en rondelles.
Huilez le plat et disposez les rondelles de légumes en alternant tomates, courgettes, oignons.
Glissez des petits lamelles d'ail dans les légumes, effeuillez le thym dessus, salez, poivrez, ajoutez un peu de piments d'Espelette sur le tout. Arrosez les légumes d'un filet d'huile d'olives.
Mettez dans le four chaud à 180°C, pendant 45 minutes.
Servez chaud...!