29 juillet 2018

Je teste le programme "repas minceur kitchendiet"

Je teste le programme "Repas minceur kitchendiet"   Comment perdre du poids rapidement et simplement avec les repas minceur kitchendiet  ? Le concept Repas minceur kitchendiet   Repas minceur kitchendiet est un programme minceur articulé autour de repas livrés à domicile et de consultations téléphoniques avec une diététicienne diplômée. Vous recevez à domicile tous vos repas de la journée : le petit déjeuner, le déjeuner, une collation et le dîner pour 6 jours sur 7. Le 7e jour constitue une journée libre. ... [Lire la suite]
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28 juillet 2018

Maïs grillés

 Recette du maïs grillés pour Pascal...! A grignoter à l'apéro.   INGREDIENTS 1 épi de maïs frais par personne 50 g de beurre frais sel, poivre Des épices tel le ras-el hanout, ou tout autres épices de votre choix PREPARATION Enlevez les feuilles ou barbes des épis. Faites fondre le beurre, badigeonnez les épis de tous côtes, parsemez les épices de votre choix, vous pouvez remplacer les épices par du persil haché et de l'ail.  Disposez-les sur une plaque allant au four. Préchauffez le four à 220°C, pendant... [Lire la suite]
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19 juillet 2018

Sorbet fraises

Vive les fraises, surtout pour faire un bon sorbet maison, trop bon...! Bien sûr cette recette de sorbet fruité, peut se décliner avec d'autres fruits (framboises, cassis, mûres, abricots, pêches, etc...!) INGREDIENTS 500 g de fraises très parfumées 1 citron 1 orange 50 à 100 g de sucre glace (suivant la valeur sucrée des fraises) 1 blanc d'oeuf en neige ferme 1 sorbetière PREPARATION Lavez rapidement les fraises, les égoutter, les poser sur un torchon pour les sécher. Enlevez le pédoncule des fraises et coupez-les en... [Lire la suite]
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16 juillet 2018

Tian

Quoi de mieux pour accompagner une côte de boeuf, un tian à ma façon. Je n'ai pas mis d'aubergine volontairement, ne sachant pas si tous mes invités aimaient. Désolée, je n'ai pas pris le temps de faire une photo après cuisson, mais il devait être bon, tout à disparu. INGREDIENTS 4 à 5 courgettes 6 tomates olivettes 2 à 3 oignons rouge 2 gousses d'ail 2 à 3 brins de thym sel, poivre, piments d'Espelette huile d'olive PREPARATION Lavez les légumes, séchez-les, coupez-les en rondelles à peu prêt égales. Pelez et coupez... [Lire la suite]
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15 juillet 2018

Esquimaux coco/passion

Chaud, chaud en Normandie, un vrai plaisir, un temps à déguster un petit esquimau pour se rafraîchir, l'occasion de tester les moules à esquimaux de mon partenaire Défi Gourmand n°3 de mon partenaire        Huit esquimaux qui n'attendent que d'être dégustés      Un moule génial, le début d'une longue série d'esquimaux...! Moule à Glace Silicone 8 Mini Esquimaux avec bâtonnets Silikomart   Silikomart est une marque italienne qui n’utilise que du silicone alimentaire de haute... [Lire la suite]
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14 juillet 2018

Tarte aux M&MS

  Un dessert que pour les enfants, mais pas que, trop trop bon ce petit croustillant sur la crème, trop top...! Une recette facile et rapide à réaliser.     INGREDIENTS 1 pâte sablée maison ou comme moi, pour cette recette (Herta) 200 g de chocolat noir (Nestlé pour moi) 20 cl de crème entière liquide  3 oeufs une grosse poignée de M&MS peanut PREPARATION Préchauffez le four à 180°C Déroulez la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé dessous. Disposez sur le tour des M&MS... [Lire la suite]
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10 juillet 2018

Gâteau Antillais

Encore des bananes qui mûrissent trop vite, alors gâteau...!  Une recette de gâteau antillais, avec bien sûr rhum et noix de coco pour accompagner les bananes. Un bon gâteau de voyage.   INGREDIENTS 125 g de beurre fondu 3 à 4 bananes 5 oeufs, jaunes et blancs séparés 2 cuillères à soupe de rhum 1/2 jus de citron 1 pincée de sel 150 g de sucre roux 75 g de noix de coco râpée 250g de farine 1 sachet de levure PREPARATION Préchauffez le four à 180°C. Ecrasez les bananes, ajoutez le sucre, le sel, les jaunes... [Lire la suite]
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09 juillet 2018

Gaspacho comcombre/avocat

 Avec le beau temps qui dure sur la Normandie.  Un peu de fraîcheur avec un gaspacho concombre/avocat/menthe     INGREDIENTS : pour 4 verrines 1 concombre 1 avocat le jus d'un citron 1 gousse d'ail quelques feuilles de menthe fraîche 20 cl d'eau sel, poivre, piment d'Espelette huile d'olive vinaigre balsamique PREPARATION Pelez ou non le concombre, coupez-le en gros morceaux avant de le mettre dans un blender avec la chair de l'avocat,les feuilles de menthe, le jus de citron, la gousse d'ail,... [Lire la suite]
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08 juillet 2018

Tartinade de sardines

Une petite tartinade de sardines pour utiliser les petits toasts, reçu dans un colis  Des petits toasts pour l'apéritif...! INGREDIENTS 1 boîte de10 petites sardines à l'huile d'olive 10 g de beurre frais à T° ambiante 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 pincée de fleur de sel 1/2 citron piment d'Espelette PREPARATION Egouttez les sardines, écrasez-les à la fourchette avec le beurre, le sel et le vinaigre. Préparez des petits segments de citron. Tartinez chaque petits toasts de cette tartinade, déposez un petit... [Lire la suite]
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01 juillet 2018

Blanquette de saumon et cabillaud

Un petit plat servi à mes amis, une blanquette de saumon et cabillaud, servi avec des petites carottes vapeur accompagné de pâtes coquillages au curry et spiruline Moi je trouve ces petites pâtes "au bouquet gourmand" à Fécamp  Mais je pense que vous en trouverez dans des boutiques BIO.       Mon assiette du lendemain, j'avais un peu forcé sur les pâtes, j'adore finir les restes...! INGREDIENTS : pour 6 personnes 2 à 3 pavés de saumon sans peau 2 à 3 pavés de dos de cabillaud sans peau 12... [Lire la suite]
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