2 septembre 2018
Mini fondants au chocolat
J'avais reçu de mon partenaire "la pâtelière" de quoi faire un fondant au chocolat, je l'ai décliné en mini gâteaux en ajoutant de l'orange confite, pour un petit dessert, juste ce qu'il faut...!
INGREDIENTS : pour 1 fondant ou 8 mini fondants
le contenu du sachet
3 oeufs
150 g de beurre (moi j'en ai mis que 100 g)
quelques écorces d'oranges confites
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C
Versez le contenu du sachet dans un saladier, ajoutez le beurre fondu et les oeufs, bien mélanger.
Garnir une plaque à muffins de caissettes en papier, les remplir au 3/4 ajoutez des petits morceaux d'oranges confites.
Faites cuire entre 10 à 15 minutes.
Servez tiède, accompagné de crème anglaise ou d'une boule de glace vanille...!
Publicité
Commentaires
C
C