Des petites crèmes à la réglisse, réalisées avec des bonbons "stoptou", source "MARMITON", magique...!

J'avais lu cette recette sur le web, je m'étais dit, à faire. Fait.

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INGREDIENTS

15 bonbons "stoptou"

20 cl de lait

20 cl de crème liquide entière

4 jaunes d'oeufs

100 g de sucre en poudre

1 cuillère à café de maïzena

PREPARATION

Préchauffez le four à 100°C

Portez le lait et la crème à ébullition, hors du feu, mettez-y les bonbons en tournant de temps en temps pour faire fondre les bonbons.

Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre et la maïzena, ajoutez le lait parfumé, en continuant de battre.

Versez la préparation dans des petits pots, disposez-les dans un plat rempli d'eau chaude.

Faites cuire 45 minutes.

laissez refroidir, avant de réserver au froid, au moins 4 heures, avant de déguster...!

Le petit plus : utilisez les blancs d'oeufs pour faire des petits financiers, pour accompagner ces petites crèmes.