Quand vous devez préparer le repas et que vous n'avez aucune idée, un tour dans le congélateur et le placard, et hop l'idée arrive, de quoi faire "one pot pasta"

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INGREDIENTS : pour 2 à 3 personnes

1 ou 2 dos de cabillaud congelé

1 bol de petits pois congelés

1 échalote hachée

2 tomates 

1 verre de petites pâtes style risone

sel poivre, piment d'Espelette

PREPATATION

Décongelez le dos de cabillaud, découpez-le en gros cubes. Coupez les tomates en petits cubes, réservez.

Dans une poêle, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, mettez-y l'échalote ciselée à dorer, ajoutez les cubes de   cabillaud, les dés de tomates, les petits pois congelés, et les pâtes, ajoutez un verre d'eau, salez, poivrez, ajoutez une bonne pincée de piments d'Espelette, couvrez et laissez cuire en surveillant le niveau liquide, ajoutez un peu d'eau si besoin, jusqu'à ce que les petites pâtes soient cuites.

Servez bien chaud...!