Pour un petit dessert vite fait ou pour un petit goûter...!

Des petits beignets aux pommes, fait à la poêle.

Vous pouvez remplacer les pommes par 2 bananes écrasées.

DSC04570

 

INGREDIENTS : pour 24 beignets

8 cuillères à soupe de farine

2 cuillères à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

du lait (environ 3 cuillères à soupe)

2 pommes ou 2 bananes bien mûres

PREPARATION

Mêlez les poudres, ajoutez les oeufs et le lait, bien mélangez pour ne pas avoir de grumeaux, ajoutez les pommes pelées et coupeés en fines lamelles à l'aide de l'écomnome

Dans une poêle chauffée à faible t° et légèrement huilée avec du papier absorbant, faites des petits tas avec 1 cuillère à soupe du mélange, laissez cuire 2 à 3 minutes avant de retourner les beignets, poursuivez la cuisson 1 minute.

Déposez-les sur du papier absorbant, servez-les poudrés de sucre en poudre ou sucre glace.