ecette trouvée sur internet, juste ce qu'il me fallait pour réaliser un petit plat pour notre souper, dégusté avec une salade pour nous...!

DSC04679

INGREDIENTS : pour 2 personnes

1 pavé de saumon frais

2 tranches de saumons fumés

2 oeufs

2 cuillères à soupe de crème fraîche

2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

sel, poivre, piment d'Espelette

PREPARATION

Pochez le pavé de saumon frais pendant 5 minutes, égouttez, écrasez-le à l'aide d'une fourchette et réservez.

Préchauffez le four à 180°C

Coupez le saumon fumé en petits morceaux.

Dans un saladier, battez les oeufs, la crème, sel, poivre, une bonne pincée de piment d'Espelette, ajoutez  les saumons et la ciboulette.

Beurrez des petits moules et répartissez-y le mélange précédent, disposez-les dans un plat pouvant contenir de l'eau chaude, faites cuire au bain-marie pendant 15 à 20 minutes.

Servez tiède avec une sauce crème et ciboulette, accompagné de riz

ou

froid avec de la mayonnaise maison, accompagné d'une salade.

ou froid avec une mayonnaise maison.