Recette trouvée sur facebook, chez (MAMIEJEANNE.NEWS). Source cuisine AZ.

Une terrine de thon bien appétissante, réalisée pour notre souper, avec une bonne mayonnaise maison...! 

DSC04707

DSC04709

 

INGREDIENTS

1 boîte de thon entier de 265g égoutté

100 g de farine

100 g de gruyère râpé

3 oeufs

1/2 sachet de levure

1 verre de lait

1 cuillère à soupe d'huile

le jus 1/2 citron

sel, poivre, piment d'espelette

2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C

 Egouttez la boîte de thon.

Dans un saladier, mêlez la farine, la levure, le sel, le poivre et une grosse pincée de piment d'Espelette, ajoutez les oeufs battus en omelette, le lait, l'huile, le jus de citron, mélangez le tout puis incorporez le thon émietté et la ciboulette ciselée.

Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire pendant 20 à 25 minutes.

Dégustez tiède ou froid accompagné d'une bonne mayonnaise maison.