Cette année encore une bonne récolte de kiwi, MERCI Jessie...!

Après en avoir distribué, en avoir dégusté, pour ne pas perdre le reste voici une petite recette de panna cotta...!

J'ai utilisé du fromage "Philadelphia" qui devait être utilisé rapidement, mais bien sûr tout autre fromage blanc convient à cette recette

 

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INGREDIENTS : pour 4 grandes verrines ou 8 petites

500 g de kiwis pelés, 

300 g de fromage blanc 

2 g d'agar-agar

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

PREPARATION

Passez la chair des kiwis au blender. Versez-la dans une casserole avec le sucre et l'agar-agar, portez  le tout à ébullition pendant 2 minutes.

Hors du feu ajoutez le fromage blanc, bien mélanger à l'aide d'un fouet, versez dans 4 verrines, réservez au froid quelques heures avant de déguster.

Il me restait un peu de coulis de kiwi, je m'en suis servi pour décorer mes verrines...!