Un gâteau aux pommes hyper facile à réaliser, tout moelleux, de quoi utiliser mon moule préféré pour ce genre de pâtisserie...!

DSC04754

INGREDIENTS

3 pommes

3 oeufs

100 g de beurre fondu

150 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

250 gde farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C

Dans un saladier, fouettez les oeufs, les sucres et le sel. Ajoutez la farine et la levure, puis le beurre fondu, mélangez le tout.

Pelez, épépinez les pommes, coupez-les en fines lamelles et ajoutez-les à la pâte.

Versez dans un moule de votre choix, beurré si pas en silicone.

Faites cuire 40 minutes, laissez tiédir avant de démouler.

Déguster tiède ou à t° ambiante.

Vous pouvez l'accompagné d'une sauce caramel...!