one pot pasta épinards et saumon
Dans l'art d'utiliser les restes 1 grand bol d'épinard cuit et du saumon dans le congélateur, de quoi faire notre repas, un plat qui cuit dans un seul plat, l'one pot pasta, bien pratique...!
Désolée pour la qualité de la photo
INGREDIENTS : pour 2 à 4 personnes
1 grand bol d'épinard cuit
1 beau pavé de saumon ou 2 plus petits
1 échalote
100 g de spaghettis sèches
25 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
sel, poivre
PREPARATION
Préparez le saumon, enlevez la peau et coupez -le en petits dés.
Faites revenir l'échalote ciselée dans 25 g de beurre, ajoutez les dés de saumon puis les épinards, mélangez le tout, ajoutez les spaghettis crus et 20 cl d'eau, salez, poivrez, laissez cuire doucement en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Après 20 minutes de cuisson, les spaghettis sont cuites, ajoutez la crème fraîche, remuez le tout, maintenir la cuisson 3 à 4 minutes et servez aussitôt...!