Dans l'art d'utiliser les restes 1 grand bol d'épinard cuit et du saumon dans le congélateur, de quoi faire notre repas, un plat qui cuit dans un seul plat, l'one pot pasta, bien pratique...!

DSC04766

 Désolée pour la qualité de la photo

INGREDIENTS : pour 2 à 4 personnes

1 grand bol d'épinard cuit

1 beau pavé de saumon ou 2 plus petits

1 échalote

100 g de spaghettis sèches

25 g de beurre

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

sel, poivre

PREPARATION

Préparez le saumon, enlevez la peau et coupez -le en petits dés.

Faites revenir l'échalote ciselée dans 25 g de beurre, ajoutez les dés de saumon puis les épinards, mélangez le tout, ajoutez les spaghettis crus et 20 cl d'eau, salez, poivrez, laissez cuire doucement en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.

Après 20 minutes de cuisson, les spaghettis sont cuites, ajoutez la crème fraîche, remuez le tout, maintenir la cuisson 3 à 4 minutes et servez aussitôt...!