Aujourd'hui ce sera poulet au chorizo. Une recette cuite au micro-ondes dans une cocotte en pyrex, le tout accompagné de riz 

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INGREDIENTS pour 2 personnes

2 cuisses de poulet

2 échalotes 

2 petites tomates

2 gousses d'ail 

50 g de chorizo

1 cube de bouillon de volaille

25 cl d'eau 

sel, poivre

PREPARATION

Pelez et émincez les échalotes, coupez les tomates en brunoise, pelez l'ail mais gardez le entier, coupez le chorizo en petits dés.

Faites chauffer l'eau et mettez-y le cube de bouillon de volaille à fondre.

Dans la cocotte en pyrex, déposez les cuisses de poulet coupés en deux, salez, poivrez, ajoutez les échalotes, les tomates, le chorizo et l'ail. Arrosez avec le bouillon de volaille.

Faites cuire 20 à 25 minutes au four micro-ondes à puissance 7.

Servez aussitôt avec du riz blanc ou tout autre accompagnement de votre choix.

Le petit plusIl me restait pas mal de sauce, je l'ai utilisé pour cette recette de cabillaud