Poulet au chorizo
Aujourd'hui ce sera poulet au chorizo. Une recette cuite au micro-ondes dans une cocotte en pyrex, le tout accompagné de riz
INGREDIENTS pour 2 personnes
2 cuisses de poulet
2 échalotes
2 petites tomates
2 gousses d'ail
50 g de chorizo
1 cube de bouillon de volaille
25 cl d'eau
sel, poivre
PREPARATION
Pelez et émincez les échalotes, coupez les tomates en brunoise, pelez l'ail mais gardez le entier, coupez le chorizo en petits dés.
Faites chauffer l'eau et mettez-y le cube de bouillon de volaille à fondre.
Dans la cocotte en pyrex, déposez les cuisses de poulet coupés en deux, salez, poivrez, ajoutez les échalotes, les tomates, le chorizo et l'ail. Arrosez avec le bouillon de volaille.
Faites cuire 20 à 25 minutes au four micro-ondes à puissance 7.
Servez aussitôt avec du riz blanc ou tout autre accompagnement de votre choix.
Le petit plus : Il me restait pas mal de sauce, je l'ai utilisé pour cette recette de cabillaud