comme un air de "BELVITA"
Des petites galettes qui ressemble au "BELVITA de LU"
Recette que j'avais retenu sur printerest.
De quoi comblé des petites faims...!
INGREDIENTS : pour 16 biscuits
50 g de flocons d'avoine
50 g de farine de seigle
50 g de farine de blé
1 cuillère à café de levure chimique
20 g de pépites de chocolat
10 g d'amandes ou arachides concassées, ou bien des graines de sarrasin
1 pincée de sel
40 g d'huile de noix de coco
30 g de miel liquide
2 cuillères à soupe de compote sans sucre
1 cuillère à café de vanille
PREPARATION
Réunissez tous les éléments secs, ajoutez les éléments liquides, formez une boule. Réservez 20 minutes au froid.
Entre deux feuilles de papier sulfurisé, abaissez la pâte sur 3mm d'épaisseur.
Découpez à l'aide d'un emporte-pièce, déposez-les sur une des feuilles de papier sulfurisé. Donnez trois petits coups de dents de fourchette sur chaque biscuit.
Faites cuire 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez refroidir avant de déguster.
Gardez les dans une boîte hermétique.