750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 109 760
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
24 mars 2019

comme un air de "BELVITA"

Des petites galettes qui ressemble au "BELVITA de LU"

Recette que j'avais retenu sur printerest.

De quoi comblé des petites faims...!

DSC04810

 DSC04809

INGREDIENTS : pour 16 biscuits

50 g de flocons d'avoine

50 g de farine de seigle

50 g de farine de blé

1 cuillère à café de levure chimique

20 g de pépites de chocolat

10 g d'amandes ou arachides concassées, ou bien des graines de sarrasin

1 pincée de sel

40 g d'huile de noix de coco

30 g de miel liquide

2 cuillères à soupe de compote sans sucre 

1 cuillère à café de vanille

PREPARATION

Réunissez tous les éléments secs, ajoutez les éléments liquides, formez une boule. Réservez 20 minutes au froid.

Entre deux feuilles de papier sulfurisé, abaissez la pâte sur 3mm d'épaisseur.

Découpez à l'aide d'un emporte-pièce, déposez-les sur une des feuilles de papier sulfurisé. Donnez trois petits coups de dents de fourchette sur chaque biscuit.

Faites cuire 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Laissez refroidir avant de déguster.

Gardez les dans une boîte hermétique.

Publicité
Commentaires
C
super cette recette !! merci bonne journée
Répondre
E
Ils sont très jolis c'est une recette très alléchante, merci Chantal, douce soirée 😚
Répondre
M
il y en a bien quelques une pour moi? J'adore!<br /> <br /> Biz
Répondre
Publicité