26 mars 2019
Fonds d'artichaut garnis
Une petite entrée toute fraîche et vite faite, avec les réserves du placard et du frigo...!
INGREDIENTS : pour personnes
1 bocal de fonds d'artichaut
12 bâtons de surimi
Ciboulette
Sel, poivre, piments d'Espelette
huile d'olive
vinaigre balsamique
PREPARATION
Egouttez et rincez les fonds d'artichaut.
Coupez les bâtons de surimi en petits dés.
Ciselez la ciboulette, préparez une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre.
Dans chaque assiette, déposez 3 fonds d'artichaut, déposez les petits dés de surimi sur chaque, arrosez de vinaigrette et saupoudrez de ciboulette ciselée.
Une petite pincée de piments d'Espelette sur chaque fond d'artichaut.
Dégustez...!
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