Un petit cake parfumé au citron et aux graines de pavot pour accompagner le thé.
J'aime beaucoup ce petit croquant des graines de pavot...!
INGREDIENTS
200 g de farine
200 g de sucre en poudre
200 g de beurre mou
4 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 citron bio
2 cuillères à soupe de graines de pavot
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le beurre mou et le sucre, ajoutez les oeufs, puis la farine, la levure et les graines de pavot.
Râpez le zeste du citron à la microplane, pressez le jus, ajoutez le tout dans la pâte à cake.
Versez la pâte dans un moule à cake, beurré si pas en silicone.
Faites cuire pendant 40 minutes.
Laissez reposer 10 minutes hors du four avant de démouler.
Je souris lorsque je lis que tu aimes le croquant de ces petites graines car mon chéri, c'est juste le contraire...
Bizz