Côtes de porc sauce moutarde
Je fais souvent des côtes de porc sauce charcutière mais pour changer aujourd'hui j'ai opté pour une sauce moutarde, un plat délicieux...!
INGREDIENTS : pour 2 personnes
2 côtes de porc
1/2 cube de bouillon de boeuf ou volaille
125 ml d'eau
1/2 cuillère à café d'herbes de provence
2 cuillères à soupe de crème épaisse entière
1 cuillère à soupe de moutarde forte
sel, poivre
10 g de beurre
PREPARATION
Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude, mettez-y les côtes de porc à rissoler, des deux côtés.
Ajoutez les herbes de provence et le cube de bouillon dilué dans l'eau, salez, poivrez, laissez cuire jusqu'à réduction presque complète du liquide.
Mélangez la crème et la moutarde, versez sur les côtes, laissez cuire 3 à 4 minutes et servez aussitôt.
Accompagnez ce plat de pâtes ou d'une bonne purée maison...!