La recette du jour, un sauté de porc au chorizo, pour manger des côtes de porc autrement.

Un petit plat vite fait et délicieux...!

 

DSC04888

 

INGREDIENTS : pour 2 personnes

2 côtes de porc dans l'échine

50 g de chorizo

1 petit oignon

2 cuillères à café de concentré de tomates

sel, poivre, piment d'Espelette

PREPARATION

Coupez les côtes de  porc en gros morceaux, ciselez l'oignon, coupez le chorizo en petites lichettes.

Dans une cocotte faites revenir l'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez la viande, faites dorer.

Salez et poivrez, ajoutez le concentré de tomates, le chorizo, une bonne pincée de piment d'Espelette, plus 1 verre d'eau.

Laissez mijoter 10 minutes avant de servir, accompagné de pâtes ou de riz...!

Le petit plus : vous pouvez ajouter 1 peite boîte de champignons de Paris émincés