Une vrai petite douceur ce gâteau.

Un financier aux framboises à déguster sans attendre...!

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INGREDIENTS

125 g de framboises

150 g de sucre

50 g de farine

50 de poudre d'amandes

60 g de beurre

3 blancs d'oeufs

2 sachets de sucre vanillé

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre façon noisette

Mélangez le sucre, la poudre d'amandes et la farine. Ajoutez les blancs légèrement battus, juste

pour les détendre, puis le beurre en continuant de mélanger, finissez par le sucre vanillé.

Versez dans un moule beurré si pas en silicone. Disposez les framboises sur le dessus.

Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.

Laissez refroidir 10 minutes hors du four, avant de démouler.

Dégustez à t° ambiante ou légèrement froid...!

Le petit plus : vous pouvez à l'aide d'un cornet ou d'une seringue remplir les framboises avec un coulis réalisé avec quelques framboises mixées et un peu de sucre glace