brochette de la mer
Une petite recette de brochettes de cabillaud et saumon.
En toute simplicité, servi avec du riz et une sauce crème...!
INGREDIENTS : pour 2 personnes
1 dos de cabillaud
1 pavé de saumon
1 jus de citron
1 branche de thym
sel,poivre
PREPARATION
Coupez le cabillaud et le saumon en gros dés.
Salez, poivrez, arrosez le tout d'un jus de citron, émiettez la branche de thym. Mélangez le tout, couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais, minimum 20 minutes.
Dressez vos deux brochettes en alternant cabillaud et saumon.
Juste avant de servir, mettez une belle noix de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins à chauffer dans une poêle ovale.
Mettez les brochettes à cuire 5 minutes de chaque côté.
Servez aussitôt avec du riz et une sauce crème pour moi, mais bien sûr si vous avez une sauce fétiche pour servir votre poisson, cela fera l'affaire...!