cuisse de lapin en papillote
De temps en temps un petit plat diététique.
Aujourd'hui pour notre repas, cuisses de lapin en papillote.
Une cuisine facile et goûteuse à faire, sans prise de tête...!
INGREDIENTS : pour 2 personnes
2 cuisses de lapin
2 tomates
1 oignon
sel, poivre
2 brins de romarin
huile d'olive
2 feuilles de papier alu ou sulfurisé
PREPARATION
Salez et poivrez les cuisses de lapin.
Pelez et ciselez l'oignon.
Coupez les tomates en rondelles
Disposez sur chaque feuille de papier, les rondelles de tomates et l'oignon ciselé, déposez une cuissede lapin sur chaque, ajoutez un petit brin de romarin. Ajoutez une petite cuillère à soupe d'huile d'olives sur chaque.
Fermez hermétiquement vos papillotes
Mettez dans le four préchauffé à 200°C, pendant 30 minutes
Ouvrir la papillote juste avant de servir, accompagnez ce plat de riz créole...!