De temps en temps un petit plat diététique.

Aujourd'hui pour notre repas, cuisses de lapin en papillote.

Une cuisine facile et goûteuse à faire, sans prise de tête...!

DSC04974

INGREDIENTS : pour 2 personnes

2 cuisses de lapin

2 tomates

1 oignon

sel, poivre

2 brins de romarin

huile d'olive

2 feuilles de papier alu ou sulfurisé

PREPARATION

DSC04971

Salez et poivrez les cuisses de lapin.

Pelez et ciselez l'oignon.

Coupez les tomates en rondelles

Disposez sur chaque feuille de papier, les rondelles de tomates et l'oignon ciselé, déposez une cuissede lapin sur chaque, ajoutez un petit brin de romarin. Ajoutez une petite cuillère à soupe d'huile d'olives sur chaque.

DSC04972

Fermez hermétiquement vos papillotes

Mettez dans le four préchauffé à 200°C, pendant 30 minutes

DSC04973

Ouvrir la papillote juste avant de servir, accompagnez ce plat de riz créole...!