9 octobre 2019
Comme des "danettes" aux carambars
Un dessert comme des "danettes" aux carambars, recette vue sur plusieurs site web qui m'a donné envie de faire mais surtout de déguster...!
INGREDIENTS : pour 5 à 6 petits pots
600 ml de lait
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe de maïzena
20 carambars
PREPARATION
Le plus dur, enlevez le papier des carambars et lisez les petites histoires, ça prend un peu de temps...!LOL
Faites tiédir 500 ml de lait, mettez-y à fondre les carambars.
Diluez la maïzena dans les 100 ml de lait restant.
Quand tous les carambars sont fondus, ajoutez le lait maïzena et mettez à cuire jusqu'à épaississement.
Hors du feu ajoutez la cuillère de crème fraîche et remplissez les petits pots.
Réservez au froid avant de déguster...!
Publicité
Commentaires
L
C
C