tuiles aux graines
quoi utiliser 1 blanc d'oeuf, juste avant l'appéritif, vite des petites tuiles aux graines et parmesan..
C'est croquant, c'est goûteux...!
INGREDIENTS : 15 à 18 tuiles
1 blanc d'oeuf
3 cuillère à soupe de farine
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/4 de cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d'un mélange de sésame noir et de sarrasin
1 cuillère à café de parmesan râpé
PREPARATION
Préchauffez le four à 160°C
Mélangez la farine, le sel, l'huile et le blanc d'oeuf de façon à obtenir une pâte sans grumeaux.
Déposez des petites cuillères à café de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez en tournant pour former une tuile, parsemez de graines et de parmesan.
Faites-les cuire pendant 12 à 15 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster...!