quoi utiliser 1 blanc d'oeuf, juste avant l'appéritif, vite des petites tuiles aux graines et parmesan..

C'est croquant, c'est goûteux...!

DSC05002

INGREDIENTS : 15 à 18 tuiles

1 blanc d'oeuf

3 cuillère à soupe de farine

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/4 de cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe d'un mélange de sésame noir et de sarrasin

1 cuillère à café de parmesan râpé

PREPARATION

Préchauffez le four à 160°C

Mélangez la farine, le sel, l'huile et le blanc d'oeuf de façon à obtenir une pâte sans grumeaux.

Déposez des petites cuillères à café de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez en tournant pour former une tuile, parsemez de graines et de parmesan.

Faites-les cuire pendant 12 à 15 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster...!