Une recette trouvé sur un magazine "AVANTAGES" inspiré d'une recette d'un célèbre restaurant maison Petrossian.

Juste de quoi utiliser mes deux petites boîtes de caviar. Une sauce crémeuse et relevée d'un trait de vodka.

  Un plat royal et délicieux...!

DSC05035

INGREDIENTS : Pour 2 personnes

2 petites boîtes de caviar

quantité de tagliatelles fraîches pour 2

parmesan

1 trait de vodka

1 citron bio

20 cl de crème entière liquide

1 noix de beurre

PREPARATION

Faites cuire al dente, les tagliatelles pendant 1 minutes

Zestez le citron au micro- plane et faites-le blanchir (pour ôter l'amertume).

Chauffez le beurre, ajoutez les zestes égouttés, puis délayez avec de la crème liquide et un trait de vodka.  On y verse les tagliatelles avec un petit peu d'eau de cuisson, ajoutez du 1cuillère à soupe de parmesan râpé. On remue bien pour enrober et on sert aussitôt, avec une quenelle de caviar.

Le petit plus : bien sûr vous pouvez utiliser des tagliatelles sèches, faites les cuire suivant les consigne du paquet.