Avec seulement 4 ingrédients faites votre pâte de spéculoos maison, une tuerie, je ne vous dis que ça, sur une tranche de brioche toastée, un régal...!

Pour déguster avec des crêpes, les gaufres et pour parfumer vos pâtisserie. 

DSC05080

INGREDIENTS : pour environ 1 pot de 325 ml + 1 petit pot

200 g de spéculoos

300 g de lait concentré non sucré (GLORIA pour moi)

1 cuillère à soupe de miel

1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

PREPARATION

Mixez les biscuits à l'aide d'un mixeur.

Dans une casserole faites chauffer le lait, le miel et la cannelle, portez à ébullition, versez chaud sur les biscuits et mixez de nouveau pour obtenir une pâte de spéculoos lisse et homogène.

Versez dans les pots, laissez refroidir avant de les fermer hermétiquement. En refroidissant la pâte prendra la consistance de pâte à tartiner.

Réservez au réfrigérateur, elle se conserve 2 à 3 semaines