C'est la première fois que je fais de la pâte à pizza dans ma machine à pain.

Pâte croquante et délicieuse, à refaire...!

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INGREDIENTS : pour 2 pizzas

Pâte : 160 ml d'eau minérale

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de sel fin

320 g de farine

1 sachet de levure de boulanger sèche

Pour la garniture : 1 gros oignon

2 à 3 merguez

4 cuillères à soupe de coulis de tomate

3 tomates fraîches ou confites dans l'huile d'olive

fromage de mozzarella râpé

sel, poivre

PREPARATION

Pour la pâte, mettez dans votre MAP tous les ingrédients dans l'ordre donné et programmez sur pâte.

Vous obtiendrez de quoi faire 2 pizzas

 j'en ai utilisé une, l'autre je l'ai mise au congélateur pour une autre préparation

Pour la garniture : Pelez et ciselez l'oignon.

Dans une poêle, mettez les merguez à dégraisser pendant 5 minutes. 

Réservez-les dans une assiette, gardez un peu de leur jus pour faire cuire l'oignon.

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte avec la main ou un rouleau à votre choix.

Tartinez-la de coulis de tomate, disposez dessus les oignons, puis les tomates et les merguez en petits morceaux, salez, poivrez, parsemez de mozzarrella râpé et enfournez pour 15 minutes.

Dégustez...!