Un petit colis bien appétissant est arrivé ce matin dans ma boîte à lettres...!

Merci Matthieu, pour votre envoi de produits de charcuterie espagnole.

Vous pouvez visiter leur site en cliquant sur le lien ci-dessous.

 

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Dans la lignée du jambon, la charcuterie espagnole est un produit très fin. Diversifiée, on y trouve diverses saveurs avec des variantes d’affinage, de salaison, de formes et de confection.
Dans le cochon tout est bon! Nous vous proposons, chorizo bellota, saucisson bellota, lomo bellot

Chorizo Bellota pata negra 100 gr

 

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La gamme prétranchée ibérique est idéale pour les apéritifs improvisés.
Tranché très fin, le sachet de chorizo espagnol de 100 gr pourra réveiller les papilles de 3 à 4 personnes.

Astuce:
Avant d’ouvrir le sachet, faites un aller retour sous de l’eau tiède, cela va permettre de délier les tranches. Ouvrez le sachet, disposez les tranches dans une assiette, laissez le produit se mettre à température et respirer pendant un bon quart d’heure.

 

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Ce jambon bellota tranché provient de jambons de porcs ibériques pata negra Bellota qui ont été affinés entre 42 et 60 mois minimum de façon exclusivement naturelle.

Issus de la région Extremadura, région D.O. (Denominacion de Origen), les cochons ibériques sont élevés en liberté dans les « dehesas » (pâturages), se nourrissent de glands de chênes, « Bellota » qui leur assurent ce goût inimitable, caractérisé par une puissance fabuleuse en entrée de bouche puis laissant  place à de délicates notes de noisette.

 Idées et recettes à venir...!