Ce midi c'était blanquette d'aiguillettes de poulet, avec les mini-poireaux que mon jardin a bien voulu me donner et un petit pot de cèpes, acheté chez LIDL...! 

 

DSC05106

DSC05105

INGREDIENTS

4 aiguillettes de blanc de poulet

4 mini-poireaux

1 carotte

 

1/2 cube de bouillon de volaille

1 petit pot de morceaux de cèpes

sel, poivre, noix de muscade

2 cuillères à soupe de crème fraîche

PREPARATION

Coupez la viande en gros dés.

Préparez poireaux et carotte, coupez-les en fins batônnets.

égouttez et rincez les champignons

Dans une cocotte, faites revenir la viande dans un morceau de beurre, ajoutez les légumes, le bouillon de volailles, salez, poivrez, ajoutez une pincée de noix de muscade. Laissez cuire 20 à 25 minutes en ajoutant un verre d'eau.

5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les champignons et la crème fraîche.

Servez aussitôt...!