Une petite assiette pour goûter ce beau jambon de mon nouveau partenaire.

Nous l'avons dégusté après l'avoir laisser hors du frigo une bonne heure. Un régal...! 

Pour voir leurs produits cliquez sur le lien ci-dessous.

 

cropped-epicerie-espagnole-pata-negra

 

jambon-bellota-tranché-100-

 

DSC05112

INGREDIENTS : pour 2 personnes

2 belles pommes de terre

de la bonne crème fraîche épaisse de chez d' Isigny

ciboulette ciselée

sel 

PREPARATION

Préchauffez le four à 200°C

Lavez et essuyez les pommes de terre, piquez-les à l'aide d'un cure-dents. Mettez-les dans le four pour environ 20 à 25 minutes suivant la taille des pommes de terre, vérifiez la cuisson en les piquant à l'aide d'un couteau pointu.

Au moment de déguster ce plat, coupez les pommes de terre en deux, déposez du jambon sur une moitié et sur l'autre une bonne cuillère de crème, salez et saupoudrez de ciboulette ciselée.

Accompagnez ce plat d'une salade de mâche ou toute autre salade de votre choix