Linguines aux St-Jacques
La recette du jour, des linguines aux Saint-Jacques.
C'est encore la saison pour les déguster fraîches, il faut en profiter...!
INGREDIENTS : pour 2 personnes
12 noix de St-Jacques
1 belle échalote ciselée
1 noix de beurre
persil haché
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (d'Isigny pour moi)
Quantité de linguines séches pour 2 personnes
sel, poivre
PREPARATION
Nettoyez les Saint-Jacques, séchez-les sur du papier absorbant.
Faites cuire les linguines suivant les indications sur l'emballage.
Pendant la cuisson des linguines, faites revenir l'échalote ciselée dans une belle noix de beurre, quand elle est dorée, ajoutez les noix de St Jacques, cuisez-les rapidement 2 minutes de chaque côté, salez et poivrez.
Juste avant de servir, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème, saupoudrez de persil haché.
Servez sur les linguines égouttées...!