750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 109 871
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
9 mars 2020

Linguines aux St-Jacques

La recette du jour, des linguines aux Saint-Jacques.

C'est encore la saison pour les déguster fraîches, il faut en profiter...!

DSC05124

INGREDIENTS : pour 2 personnes

12 noix de St-Jacques

1 belle échalote ciselée

1 noix de beurre

persil haché

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (d'Isigny pour moi)

 Quantité de linguines séches pour 2 personnes

sel, poivre

PREPARATION

Nettoyez les Saint-Jacques, séchez-les sur du papier absorbant.

Faites cuire les linguines suivant les indications sur l'emballage.

Pendant la cuisson des linguines, faites revenir l'échalote ciselée dans une belle noix de beurre, quand elle est dorée, ajoutez les noix de St Jacques, cuisez-les rapidement 2 minutes de chaque côté, salez et poivrez.

Juste avant de servir, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème, saupoudrez de persil haché.

Servez sur les linguines égouttées...!

Publicité
Commentaires
C
J'adore !!<br /> <br /> Bon jeudi à toi et bisous de nous deux !
Répondre
Z
Un très bon plat appétissant, bisou !
Répondre
C
Quel régal !
Répondre
Publicité