Par les temps qui courent, un dessert vitaminé juste ce qu'il faut...!

J'aurais pu ajouter une feuille de menthe ou une petite violette pour le décor, mais vu la pluie qui tombe aujourd'hui sur la Normandie, je ne suis pas de sortir dans le jardin.

J'avais congelé une quantité de citrons bio, pour utiliser en pâtisserie. c'est génial...!

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INGREDIENTS : pour 2 personnes

1 mangue bien mûre

1 orange à dessert

1/4 citron congelé (décongelé)

2 cuillères à soupe de sucre glace

PREPARATION

Pelez la mangue, coupez la chair en morceaux.

Pelez l'orange, coupez la chair en morceaux

La congélation cuit le citron, ça permet d'utiliser la peau, coupez également en morceaux.

Mettez dans un blender tous les fruits et le sucre, ajoutez 1/2 petit verre d'eau, mixez jusqu'à obtenir un mélange onctueux.

Versez dans des petites verrines et réservez au froid avant de consommer...!