Cabillaud aux crozets de Savoie
Pendant ce confinement on cuisine avec les placards et le congélateur.
un beau dos de cabillaud avec des minis poireaux de mon jardin et des crozets de Savoie pour le déjeuner. Sans oublier la crème normande...!
INGREDIENTS : pour 2 personnes
1 dos de cabillaud
5 minis poireaux de mon jardin
50 g de crozets de Savoie
sel, poivre
10 g de beurre
Crème fraîche épaisse d'Isigny
PREPARATION
Epluchez et lavez les poireaux, égouttez et coupez-les en morceaux.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les poireaux et laissez cuire en ajoutant un petit verre d'eau, salez, poivrez.
Quand les poireaux sont cuits, déposez le dos de cabillaud coupé en deux dessus pour le faire cuire, maintenir la cuisson 10 minutes environ. Ajoutez la crème fraîche et maintenir au chaud.
Faites cuire les crozets de Savoie comme indiqué sur l'emballage.
Disposez une grosse cuillère de crozets dans l'assiette, déposez les poireaux dessus, ainsi que le dos de cabillaud, ajpoutez un peu de sauce crème avant de servir...!
Dégustez...!