Solicité par KITCHENDAILY

Pour tester leurs box à cuisiner 

Le concept Kitchendaily •

1ère solution personnalisée de repas équilibrés livrés à domicile •

18 nouvelles recettes chaque semaine à choisir parmi :

6" box à cuisiner " kits recettes à cuisiner en 20 min -

12 plats préparés, prêts en 2 min • Exclusivité : combiner des kits recettes et des plats préparés dans le même colis • Produits frais et naturels (à consommer dans la semaine) • Equilibre certifié par nos diététiciennes : 20% de protéines, 45% de glucides et 35% de lipides •

Livraison gratuite tous les samedis (8h à 13h) partout en France (hors Corse) • En transport réfrigéré.

Minimum de commande : 6 repas par semaine • Prix dégressif : de 9€ à 6€/repas • Formule d’abonnement sans engagement : vous stoppez l’abonnement quand vous voulez

C'est simple et pratique, pas de courses pendant une semaine grâce à Kitchendaily et ses box à cuisiner

Offre promotionnelle pour mes lecteurs : CHANTALDAILY (-15€ sur la 1ère livraison)

et

CHANTALDAILY40 (-40€ sur la 1ère livraison avec engagement de 4 semaines) 

 

DSC05212

  

Plats cuisinés : Couscous végétarien pour 2 personnes

Chili sin carne pour 2 personnes

saladedethon blanc pour 2 personnes

Tajine de légumes à la Marocaine pour 2 personnes

Pavé de cabillaudauxlégumes de Provence pour 2 personnes

Pennoni aux légumes de Provence pour 1 personne

Filets de poulet mariné au curry rouge

J'ai commandé un kit à cuisiner: Penne au pesto Calabrese et pousses d'épinard frais, avec la fiche recette pour préparer  

comment se passe l’élaboration d’un repas ?

J'ai reçu dans un sac papier contenant tous les ingrédients nécessaire

penne

1 poivron rouge

1 sachet de parmesan

1 pot de ricotta

1 barquette de pousse d'épinard frais.

J'ai juste ajouté de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

 

DSC05215

 

Les repas à cuisiner sont prêts en 20 à 30 minutes ! Chaque kit recette contient tous les ingrédients nécessaires à l’élaboration d’un plat. Ensuite, le carnet de recette permet de nous guider dans la préparation avec les différentes étapes à suivre et les ustensiles à utiliser. Plus qu’à suivre le guide, j'ai juste cuit les pennes plus longtemps que préconisait la fiche, une question de goût !

 

DSC05217

Et voilà il n'y a plus qu'à déguster, c'était notre souper dimanche, un délice...!

119021866_330164181429917_7038309104046753676_n

118940494_1027959477665029_7659179896642929564_n

lundi, j'ai goûté le couscous végéterien, plutôt bon...!

119038399_4320586914678971_8402710574266707628_n

119042513_312855919801032_800075103253000548_n

Salade de thon blanc et lentilles corail, dégusté mardi sur la plage...! Un peu sec, ça aurait mérité une petite touche de vinaigrette supplémentaire.

A suivre

je vous ferais partager mes impressions sur les plats cuisinés