J'ai trouvé des recettes de barres céréales sur le net, j'en ai fait un mix de quoi compenser ma perte de poids surtout de muscles, à grignoter avec plaisir 1 à 2 barres par jour.

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INGREDIENTS : pour 12 barres

 Produits secs : 1/4 de tasse de noix de coco

1/2 tasse de noix de cajou

1 tasse de flocons d'avoine

1/4 de tasse de son de blé

1/2 tasse de mélange de graines (tournesol, courge)

1 tasse de pépites de chocolat

1 cuillère à café de cacao amer

2 doses de protéines en poudre

Produits liquides : 2 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco

2 cuillères à soupe de purée d'amandes

150 g de pâte de dattes

Eventuellement un peu de lait végétal ou de vache, si vous trouvez la pâte trop compacte

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre la pâte de dattes en petits morceaux dans le miel et l'huile de coco.

Mixez les noix de cajou et les flocons d'avoine.

Dans un saladier mélangez les produits secs avec la poudre de protéines.

Ajoutez les produits liquides et mélangez à la main pour bien amalgammer le tout.

Remplissez des moules à mini cake sur la moitié de la hauteur, bien tasser.

Faites cuire 15 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Gardez-les dans une boîte hermétique.