Pizza feuilletée aux légumes
Dans la catégorie l'art d'utiliser les restes, pour notre souper, une pizza aux légumes.
Plus de farine au moment de faire ma pâte à pizza, mais une pâte feuilletée dans le frigo, qui fera l'affaire et en fin de compte.
Un vrai régal...!
INGREDIENTS : pour 6 parts
1 pâte feuilletée rectangulaire pur beurre (HERTA)
1 à 2 petites courgettes
1 belle tomate
1 oignon rouge
1 oignon blanc
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe des poivrons marinés
1 barquette de 125 g de lardon allumettes natures
1 sachet de gruyère râpé
sel, poivre, piments d'Espelette
PREPARATION
Coupez les légumes en gros morceaux.
Dans une poêle versez un peu d'huile de marinade des poivrons, mettez y les oignons à confire, ajoutez les autres légumes et faites cuire 10 minutes les légumes doivent rester croquants. Laissez refroidir.
Préchauffez le four à 180°C
Sur une plaque de cuisson, étalez la pâte en gardant le papier sulfurisé.
Déposez avec harmonie les légumes en laissant 1 bon cm sur tous les côtés, parsemez les lardons et saupoudrez de gruyère râpé
Faites cuire 20 à 25 minutes.
Servez aussitôt, accompagné d'une salade verte...!