750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 424
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
15 septembre 2020

Pizza feuilletée aux légumes

Dans la catégorie l'art d'utiliser les restes, pour notre souper, une pizza aux légumes.

Plus de farine au moment de faire ma pâte à pizza, mais une pâte feuilletée dans le frigo, qui fera l'affaire et en fin de compte.

Un vrai régal...!

DSC05223

INGREDIENTS : pour 6 parts

1 pâte feuilletée rectangulaire pur beurre (HERTA)

1 à 2 petites courgettes

1 belle tomate

1 oignon rouge

1 oignon blanc

2 gousses d'ail

2 cuillères à soupe des poivrons marinés

1 barquette de 125 g de lardon allumettes natures

1 sachet de gruyère râpé

sel, poivre, piments d'Espelette

PREPARATION

Coupez les légumes en gros morceaux.

Dans une poêle versez un peu d'huile de marinade des poivrons, mettez y les oignons à confire, ajoutez les autres légumes et faites cuire 10 minutes les légumes doivent rester croquants. Laissez refroidir.

Préchauffez le four à 180°C

Sur une plaque de cuisson, étalez la pâte en gardant le papier sulfurisé.

Déposez avec harmonie les légumes en laissant 1 bon cm sur tous les côtés, parsemez les lardons et saupoudrez de gruyère râpé

Faites cuire 20 à 25 minutes.

Servez aussitôt, accompagné d'une salade verte...!

Publicité
Commentaires
M
Tu as bien raison d'utiliser les restes!<br /> <br /> Belle journée.<br /> <br /> Bizz
Répondre
Publicité