Mon mari m'a rapporté des travers de porc, lors des dernières courses.

J'ai opté pour une recette qui nous rappelle l'été, "des travers caramélisés"

 

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INGREDIENTS

1 travers d'environ 750 g

1/2 cuillère à café de gingembre

2 gousses d'ail hachées

2 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à café d'huile

3 cuillères à soupe de sauce soja sucré

1 cuillère à soupe d'eau

2 cuillères à soupe de ketchup

1 cuillère à café pâte de piment rouge

sel, poivre

PREPARATION

Dans un plat, mélangez tous les ingrédients.

Coupez le travers en morceaux assez épais, mettez-les dans la sauce en les badigeonnant de tous côtés, couvrez d'un film alimentaire et laissezau frais pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 190°C

Faites cuire les travers pendant 20 minutes, en les arrosant de temps en temps de la marinade et en les retournant à mi-cuisson.

Juste avant de servir, les passer sous le grill 5 minutes de chaque côté...!

Accompagnez-les à votre choix, nous on a opté pour des spaghettis