Un plat de tagliatelles à la truite fumée, accompagné de légumes et bien sûr d'une bonne crème épaisse.

Un plat facile à faire et moi je m'en régale...!

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INGREDIENTS : pour 2 personnes

1 courgette

2 petites carottes

4 tranches de truite fumée

1 cuillère à soupe de crème fraîche (d'Isigny pour moi)

tagliatelles soit fraîches , soit sèches

PREPARATION

Epluchez et coupez les légumes en petits cubes, mettez les à cuire dans une casserole d'eau salée, plus un bouillon de volaille, du sel et un peu de thym, pendant 20 minutes, égouttez-les et maintenez-les au chaud en leur ajoutant une noix de beurre. Faites cuire les tagliatelles suivant le mode de cuisson, inscrit sur le paquet.

Pendant ce temps coupez les tranches de truite en petites lanières que vous ajouterez aux pâtes égouttées, avec une bonne cuillère de crème fraîche, légèrement poivrée, servir avec les petits légumes sur une assiette chaude.