5 avril 2021
tartelettes au citron
Après midi recyclage, de quoi faire un petit dessert au citron.
Il me restais de la pâte feuilletée de la tarte aux pommes, faite samedi, 1 citron bien mûr et un mélange de poudre d'amandes et sucre
Assez contente de moi...! rien ne vaut l'autosatisfaction.
INGREDIENTS
1 reste de pâte feuilletée, de quoi foncer deux petits moules à tartelette
1 citron
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
1 oeuf
Quelques dés de citron confit
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C
Foncez les moules à tartelette avec le reste de pâte feuilletée.
Mélangez les poudres avec 1 oeuf et le jus du citron, versez dans les tartelettes, disposez quelques dés de citron confit.
Faites cuire pendant 20 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster...!
Publicité
Commentaires
C
P
C